La Carte

Le chef Mathieu Prétet et son équipe vous proposent

Pour commencer

Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche • 13,90€

Nougat de volaille, chutney de cornichons • 13,90 €

Foie gras au naturel, Saint-Jacques fumées, composée de betterave et pain au charbon • 18,90€

Blanquette d'escargots de notre région • 16,90€

Les prises du pêcheur

Pavé de sandre, sauce Poulsard et saucisse de Morteau, polenta au comté • 27,90€

Dos de cabillaud en croûte d'amande, purée de patate douce, beurre blanc au citron vert • 28,90€

Poêlée d'encornets en persillade, risotto à l'encre et coulis de langoustines  • 25,90€

Les pièces du boucher

Burger maison, bœuf angus, Mont d'Or, curry, compotée d’oignons rouges, pesto de sauge • 19,90€

Suprême de pintade aux cèpes, jus au vin jaune, émulsion de riz • 25,90€

Magret de canard, aigre douce au cassis, écrasé de céleri • 27,90€

Noisette d'agneau, jus aux épices, poêlée de sarrazin, gombos et olives26,90€

Assiettes végétariennes

Composition de légumes suivant la saison • 19,90€

Burger végétarien, steak betterave, frites maison et salade • 19,90€

Rondes des pâturages

Assiette de fromage • 11,00€

Les douceurs sucrées

Tiramisu revisité • 12,90€

Crème brûlée, ananas rôti et baba au rhum • 12,90€

Feuilleté de pommes de notre verger, ganache montée au Calvados et glace cannelle • 12,90€

Entremet caramelia poires, fève de tonka et glace cacahuète • 12,90€

Toutes nos glaces et sorbets sont faits maison

Les boissons chaudes

Café • 2,90€

Thé/tisane • 4,20€

MOF Vincent Ballot « La Grange » Marnay 70 / Comptoir Thé café Châtillon le duc 25