La Carte

Le chef Mathieu Prétet et son équipe vous proposent

Pour commencer

Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche • 13,90€

Oeuf mollet de la ferme Baulieu en meurette et pleurotes de la Boucle • 13,90 €

Foie gras au naturel, chutney de mirabelles, pain au thé matcha • 18,90€

 

Les prises du pêcheur

Dos de cabillaud, sauce coco curry et citronnelle, riz de Camargue • 27,90€

Tartare de thon, mangue, tomates confites, guacamole, quinoa citron vert et coriandre • 28,90€

Pavé de sandre, sauce vierge comtoise, écrasé de pommes de terre  • 25,90€

Les pièces du boucher

Burger maison, bœuf angus, Morbier, compotée d’oignons rouges, pesto de basilic • 19,90€

Magret de canard, polenta aux oignons confits et figues, jus brun au poivre de Sichuan • 25,90€

Cordon bleu de poulet fermier, jambon cru de Luxeuil, vieux comté, sauce truffe et fregola • 29,90€

Côte de cochon comtois, sauce barbecue, pommes de terre grenailles rôties au thym 28,90€

Assiettes végétariennes

Burger végétarien, steak betterave, frites maison et salade • 19,90€

Rondes des pâturages

Assiette de fromage • 11,00€

Les douceurs sucrées

Estraboise, mousse estragon, confit de framboises, sablé feuilletine, sorbet framboise tomate • 13,90€

Crème brûlée café, biscuit cacao, glace boudoir • 13,90€

Finger dulcey, fruits de la passion et sorbet mangue • 13,90€

Croquant au chocolat Valrhona et sorbet abricot • 13,90€

Toutes nos glaces et sorbets sont faits maison

Les boissons chaudes

Café • 2,90€

Thé/tisane • 4,20€

Les Comptoirs Thé Café Châtillon-Le-Duc