La Carte
Le chef Mathieu Prétet et son équipe vous proposent
Pour commencer
Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche • 13,90€
Oeuf mollet de la ferme Baulieu en meurette • 13,90 €
Carpaccio de saint-jacques crues et fumées, sauce vierge betterave et noix • 16,90€
Foie gras, cassis, poire, pain au charbon végétal • 18,90€
Les prises du pêcheur
Filet de bar et saucisse de Morteau, pommes boulangères, poireaux et crème de vin jaune • 28,90€
Dos de cabillaud en croûte d'amande, purée de patate douce, beurre blanc au citron vert • 25,90€
Saint-Jacques rôties, risotto à l’encre de seiche, coulis de curry et lait de coco • 32,90€
Les pièces du boucher
Burger maison, bœuf angus, Mont d'Or truffé, compotée d’oignons rouges, pesto de sauge • 19,90€
Médaillon de veau, crème de comté, millefeuille de pomme de terre et potimarron rôti• 27,90€
Filet poulet fermier, sauce foie gras, ravioles aux champignons • 26,90€
Pavé de cerf, sauce grand veneur et tartelette de céleri • 25,90€
Assiettes végétariennes
Composition de légumes suivant la saison • 19,90€
Burger végétarien, steak betterave, frites maison et salade • 19,90€
Rondes des pâturages
Les douceurs sucrées
Croquant chocolat Valrhona et sorbet orange épicée • 12,90€
Crème brûlée, ananas rôti et baba au rhum • 12,50€
Feuilleté de pommes de notre verger, ganache montée au Calvados et glace cannelle • 12,50€
Finger estragon et framboise, glace au thé matcha • 12,90€
Toutes nos glaces et sorbets sont faits maison
Les boissons chaudes
Café • 2,90€
Thé/tisane • 4,20€
MOF Vincent Ballot « La Grange » Marnay 70 / Comptoir Thé café Châtillon le duc 25
Les menus
Menu dégustation
« Entrée » au choix
•
« Les prises du pêcheur » au choix
•
« Les pièces du boucher » au choix
•
« Douceurs sucrées » au choix
Menu découverte
Oeuf mollet de la ferme Baulieu en meurette
ou
Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche
•
Dos de cabillaud en croûte d’amande, purée de patate douce, beurre blanc au citron vert
ou
Pavé de cerf, sauce grand veneur, tartelette de céleri
•
Crème brûlée, ananas rôti et baba au rhum
ou
Feuilleté de pommes de notre verger, ganache montée au Calvados et glace cannelle
Menu p’tit gourmet (-12ans)
Burger 100% maison, steak angus, Mont d’Or, compotée d’oignons rouges, pesto de basilic
ou
Beignets de poulet fermier, frites maison, salade
•
Glace vanille