La Carte

Le chef Mathieu Prétet et son équipe vous proposent

Pour commencer

Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche • 13,90€

Croûte aux morilles • 15,90 €

Carpaccio de Saint-Jacques crues et fumées, sauce vierge betterave et noix • 16,90 €

Foie gras au naturel, chutney de mangue, pain au thé vert matcha• 18,90€

 

Les prises du pêcheur

Risotto de fregola sarda façon paëlla, moules, coques et chorizo • 27,90€

Pavé de sandre au vin rouge d'Arbois, polenta au comté • 25,90€

Filet de bar, beurre blanc yuzu, épeautre, pakchoï • 28,90€

Les pièces du boucher

Burger maison, bœuf angus, reblochon, oignons confits, pesto de roquette • 19,90€

Filet mignon de porc en croûte d'herbes, grenailles rôties au lard, jus à la bière bisontine • 27,90€

Pavé de cerf, purée de céleri, salsifis, sauce aigre douce cassis • 29,90€

Paleron de veau, écrasé de potimarron, jus brun aux pleurotes de la Boucle 25,90€

Assiettes végétariennes

Burger végétarien, betterave, reblochon, oignons confits, pesto de roquette • 19,90€

Risotto de fregola sarda façon paëlla • 21,90€

Rondes des pâturages

Assiette de fromage • 11,00€

Les douceurs sucrées

Poire Williams rôties, mousse caramélia, caramel beurre salé, curable tonka, glace vanille • 13,90€

Forêt noire revisitée aux griottines, ganache montée, glace aux châtaignes de Corse • 13,90€

... Autour du citron & du thym... • 13,90€

Croquant au chocolat Valrhona et glace mandarine • 14,90€

Toutes nos glaces et sorbets sont faits maison

Les boissons chaudes

Café • 2,90€

Thé/tisane • 4,20€

Les Comptoirs Thé Café Châtillon-Le-Duc