La Carte
Le chef Mathieu Prétet et son équipe vous proposent
Pour commencer
Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche • 13,90€
Oeuf mollet de la ferme Baulieu en meurette et pleurotes de la Boucle • 13,90 €
Foie gras au naturel, chutney de mirabelles, pain au thé matcha • 18,90€
Les prises du pêcheur
Dos de cabillaud, sauce coco curry et citronnelle, riz de Camargue • 27,90€
Tartare de thon, mangue, tomates confites, guacamole, quinoa citron vert et coriandre • 28,90€
Pavé de sandre, sauce vierge comtoise, écrasé de pommes de terre • 25,90€
Les pièces du boucher
Burger maison, bœuf angus, Morbier, compotée d’oignons rouges, pesto de basilic • 19,90€
Magret de canard, polenta aux oignons confits et figues, jus brun au poivre de Sichuan • 25,90€
Cordon bleu de poulet fermier, jambon cru de Luxeuil, vieux comté, sauce truffe et fregola • 29,90€
Côte de cochon comtois, sauce barbecue, pommes de terre grenailles rôties au thym • 28,90€
Assiettes végétariennes
Burger végétarien, steak betterave, frites maison et salade • 19,90€
Rondes des pâturages
Les douceurs sucrées
Estraboise, mousse estragon, confit de framboises, sablé feuilletine, sorbet framboise tomate • 13,90€
Crème brûlée café, biscuit cacao, glace boudoir • 13,90€
Finger dulcey, fruits de la passion et sorbet mangue • 13,90€
Croquant au chocolat Valrhona et sorbet abricot • 13,90€
Toutes nos glaces et sorbets sont faits maison
Les boissons chaudes
Café • 2,90€
Thé/tisane • 4,20€
Les Comptoirs Thé Café Châtillon-Le-Duc
Les menus
Menu dégustation
« Entrée » au choix
•
« Les prises du pêcheur » au choix
•
« Les pièces du boucher » au choix
•
« Douceurs sucrées » au choix
Pour toute la table
Menu découverte
Oeuf mollet de la ferme Baulieu en meurette et pleurotes de la Boucle
ou
Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche
•
Pavé de sandre, sauce vierge comtoise, écrasé de pommes de terre
ou
Magret de canard, polenta aux oignons confits et figues, jus brun au poivre de Sichuan
•
Croquant au chocolat Valrhona, sorbet abricot
ou
Estraboise, mousse estragon, confit de framboises, sablé feuilletine, sorbet framboise tomate
Menu p’tit gourmet (-12ans)
Burger 100% maison, steak angus, Morbier, compotée d’oignons rouges, pesto de basilic
ou
Un plat de la carte en version p’tit gourmet
•
Glace vanille