La Carte

Le chef Mathieu Prétet et son équipe vous proposent

Pour commencer

Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche • 13,90€

Oeuf mollet de la ferme Baulieu en meurette • 13,90 €

Carpaccio de saint-jacques crues et fumées, sauce vierge betterave et noix • 16,90€

Foie gras, cassis, poire, pain au charbon végétal • 18,90€

Les prises du pêcheur

Filet de bar et saucisse de Morteau, pommes boulangères, poireaux et crème de vin jaune • 28,90€

Dos de cabillaud en croûte d'amande, purée de patate douce, beurre blanc au citron vert • 25,90€

Saint-Jacques rôties,  risotto à l’encre de seiche, coulis de curry et lait de coco • 32,90€

Les pièces du boucher

Burger maison, bœuf angus, Mont d'Or truffé, compotée d’oignons rouges, pesto de sauge • 19,90€

Médaillon de veau, crème de comté, millefeuille de pomme de terre et potimarron rôti• 27,90€

Filet poulet fermier, sauce foie gras, ravioles aux champignons • 26,90€

Pavé de cerf, sauce grand veneur et tartelette de céleri 25,90€

Assiettes végétariennes

Composition de légumes suivant la saison • 19,90€

Burger végétarien, steak betterave, frites maison et salade • 19,90€

Rondes des pâturages

Assiette de fromage • 11,00€

Les douceurs sucrées

Croquant chocolat Valrhona et sorbet orange épicée • 12,90€

Crème brûlée, ananas rôti et baba au rhum • 12,50€

Feuilleté de pommes de notre verger, ganache montée au Calvados et glace cannelle • 12,50€

Finger estragon et framboise, glace au thé matcha • 12,90€

Toutes nos glaces et sorbets sont faits maison

Les boissons chaudes

Café • 2,90€

Thé/tisane • 4,20€

MOF Vincent Ballot « La Grange » Marnay 70 / Comptoir Thé café Châtillon le duc 25