La Carte

Le chef Mathieu Prétet et son équipe vous proposent

Pour commencer

Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche • 13,90€

Nougat de volaille, chutney de cornichons • 13,90 €

Foie gras au naturel, compotée de rhubarbe, fraise et pain au charbon végétal • 18,90€

Charlotte d'asperges et SAint-Jacques fumées • 16,90€

Les prises du pêcheur

Bouillabaisse de moules • 27,90€

Poêlée de Saint-Jacques et Montbéliarde, crème de vin jaune, pâtes au blé dur toastées, épinards et pleurotes de la boucles • 32,50€

Poêlée d'encornets en persillade, risotto à l'encre et coulis de langoustines  • 25,90€

Les pièces du boucher

Burger maison, bœuf angus, Morbier, curry, compotée d’oignons rouges, pesto d'ail des ours• 19,90€

Filet de poulet  aux morilles, cromesquis de risotto au comté • 28,90€

Paleron de veau braisé, pommes de terre confites • 25,90€

Noisette d'agneau, jus aux épices, poêlée de sarrazin, gombos et olives26,90€

Assiettes végétariennes

Burger végétarien, steak betterave, frites maison et salade • 19,90€

Rondes des pâturages

Assiette de fromage • 11,00€

Les douceurs sucrées

Mousse de fromage blanc façon tarte aux poires et sorbet cassis • 12,90€

Crème brûlée pistache, sorbet framboise • 12,90€

Tartare d'ananas, crémeux dulcey et glace mangue coriandre • 12,90€

Croquant au chocolat Valrhona et sorbet orange • 12,90€

Toutes nos glaces et sorbets sont faits maison

Les boissons chaudes

Café • 2,90€

Thé/tisane • 4,20€

Les Comptoirs Thé Café Châtillon-Le-Duc