La Carte
Le chef Mathieu Prétet et son équipe vous proposent
Pour commencer
Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche • 13,90€
Nougat de volaille, chutney de cornichons • 13,90 €
Foie gras au naturel, compotée de rhubarbe, fraise et pain au charbon végétal • 18,90€
Charlotte d'asperges et SAint-Jacques fumées • 16,90€
Les prises du pêcheur
Bouillabaisse de moules • 27,90€
Poêlée de Saint-Jacques et Montbéliarde, crème de vin jaune, pâtes au blé dur toastées, épinards et pleurotes de la boucles • 32,50€
Poêlée d'encornets en persillade, risotto à l'encre et coulis de langoustines • 25,90€
Les pièces du boucher
Burger maison, bœuf angus, Morbier, curry, compotée d’oignons rouges, pesto d'ail des ours• 19,90€
Filet de poulet aux morilles, cromesquis de risotto au comté • 28,90€
Paleron de veau braisé, pommes de terre confites • 25,90€
Noisette d'agneau, jus aux épices, poêlée de sarrazin, gombos et olives• 26,90€
Assiettes végétariennes
Burger végétarien, steak betterave, frites maison et salade • 19,90€
Rondes des pâturages
Les douceurs sucrées
Mousse de fromage blanc façon tarte aux poires et sorbet cassis • 12,90€
Crème brûlée pistache, sorbet framboise • 12,90€
Tartare d'ananas, crémeux dulcey et glace mangue coriandre • 12,90€
Croquant au chocolat Valrhona et sorbet orange • 12,90€
Toutes nos glaces et sorbets sont faits maison
Les boissons chaudes
Café • 2,90€
Thé/tisane • 4,20€
Les Comptoirs Thé Café Châtillon-Le-Duc
Les menus
Menu dégustation
« Entrée » au choix
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« Les prises du pêcheur » au choix
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« Les pièces du boucher » au choix
•
« Douceurs sucrées » au choix
Pour toute la table
Menu découverte
Nougat de volaille, chutney de cornichons
ou
Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche
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Poêlée d’encornets en persillade, risotto à l’encre et coulis de langoustines
ou
Paleron de veau braisé, pommes de terre confites
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Croquant au chocolat Valrhona, sorbet orange
ou
Crème brûlée pistache et sorbet framboise
Menu p’tit gourmet (-12ans)
Burger 100% maison, steak angus, Morbier, compotée d’oignons rouges, pesto de basilic
ou
Un plat de la carte en version p’tit gourmet
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Glace vanille