La Carte

Le chef Mathieu Prétet et son équipe vous proposent

Pour commencer

Nems de saucisse de Morteau, machine et cancoillotte maison 15,90€

Œuf mollet en meurette de la ferme Baulieu 14,90€

Pressé de légumes du soleil façon ratatouille, mayo safran et tuile de riz 14,90€

Foie gras au macvin, compotée de figues, pain au charbon végétal 18,90€

Les prises du pêcheur

Filet de sandre, orge pilaf et saucisse de Morteau, poireaux et crème de vin jaune 25,90€

Poêlée de Saint-Jacques, risotto aux pommes et beurre de cidre 29,90€

Pavé de silure rôti en croûte d’herbes, bisque d’écrevisses et grenailles rôties 27,90€

Les pièces du boucher

Burger maison, bœuf angus, Morbier, compotée d’oignons rouges, pesto de basilic, sauce cocktail 19,90€

Magret de canard, sauce aigre douce aux griottines et polenta 26,90€

Mignon de porc franc-comtois IGP BBC au comté, pois cassés 25,90€

Filet de bœuf Rossini, jus brun à la truffe, millefeuille de pommes de terre • 39,90€

 

Assiettes végétariennes

Burger végétarien, betterave, Morbier, compotée d’oignons rouges, pesto de basilic, sauce cocktail 19,90€

 

Rondes des pâturages

Assiette de fromage • 11,00€

Les douceurs sucrées

Tartare ananas, baba au rhum, sorbet mojito 13,90€

Pavlova estragon framboise, sorbet tomate framboise 12,90€

Figues rôties au miel du rucher de Pascale, glace madeleine et granola 12,90€

Entremet chocolat, poire et cèpes... 14,90€

Trilogie de sorbets et glaces maison 9,90€

Les boissons chaudes

Café • 2,90€

Thé/tisane • 4,20€

Les Comptoirs Thé Café Châtillon-Le-Duc