La Carte
Le chef Mathieu Prétet et son équipe vous proposent
Pour commencer
Nems de saucisse de Morteau, mâche et cancoillotte maison • 14,90€
Œuf mollet en meurette de la ferme Baulieu • 14,90€
Les escargots au Mont d'or, flan de persil et butternut • 15,90€
Foie gras au macvin, compotée de figues, pain au charbon végétal • 18,90€
Les prises du pêcheur
Filet de sandre, orge pilaf et saucisse de Morteau, poireaux et crème de vin jaune • 25,90€
Poêlée de Saint-Jacques, risotto aux pommes et beurre de cidre • 29,90€
Pavé de silure rôti en croûte d’herbes, bisque d’écrevisses et grenailles rôties • 27,90€
Les pièces du boucher
Burger maison, bœuf angus, Morbier, compotée d’oignons rouges, pesto de basilic, sauce cocktail • 19,90€
Pavé de cerf, sauce poivrade, gnocchis de potimarron et salsifis• 26,90€
Mignon de porc franc-comtois IGP BBC au comté, pois cassés • 25,90€
Filet de bœuf Rossini, jus brun à la truffe, millefeuille de pommes de terre • 39,90€
Assiettes végétariennes
Burger végétarien, betterave, Morbier, compotée d’oignons rouges, pesto de basilic, sauce cocktail • 19,90€
Rondes des pâturages
Les douceurs sucrées
Autour du marron et du cassis • 13,90€
Pavlova estragon framboise, sorbet tomate framboise • 12,90€
Déclinaison de mandarine, pain d'épices et fèves de tonka • 12,90€
Entremets chocolat, poire et cèpes... • 14,90€
Trilogie de sorbets et glaces maison • 9,90€
Les boissons chaudes
Café • 2,90€
Thé/tisane • 4,20€
Les Comptoirs Thé Café Châtillon-Le-Duc
Les menus
Suggestion du midi
Plat du jour et dessert du jour
du mardi au vendredi midi
Menu dégustation
« Entrée » au choix
•
« Les prises du pêcheur » au choix
•
« Les pièces du boucher » au choix
•
« Douceurs sucrées » au choix
Pour toute la table, choix entre deux prises du pêcheur et deux pièces du boucher pour les tables de 4 personnes ou plus
Menu découverte
Œuf mollet en meurette de la ferme Baulieu
ou
Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche
•
Filet de sandre, orge pilaf et saucisse de Morteau, poireaux et crème de vin jaune
ou
Mignon de porc franc-comtois IGP BBC au comté, pois cassés
•
Pavlova estragon framboise, sorbet tomate framboise
ou
Déclinaison de mandarine, pain d’épices et fèves de tonka
Menu p’tit gourmet (-12ans)
Burger 100% maison, steak angus, Morbier, compotée d’oignons rouges, pesto de basilic
ou
Un plat de la carte en version p’tit gourmet
•
Glace vanille