La Carte
Le chef Mathieu Prétet et son équipe vous proposent
Pour commencer
Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche • 14,90€
Charlotte d'asperges et chiffonnade de boeuf séché • 15,90 €
Rémoulade de céleri et crabe, voile de pamplemousse et guacamole • 14,90 €
Foie gras au naturel, chutney d'ananas au miel du rucher de Pascale, pain brioché au charbon végétal • 18,90€
Les prises du pêcheur
Ceviche de cabillaud, mangue, coriandre, tomate et frites de patate douce • 25,90€
Pavé de truite rose aux morilles, écrasé de pommes de terre fumées • 25,90€
Filet de bar, beurre blanc yuzu, épeautre, pakchoï • 27,90€
Les pièces du boucher
Burger maison, bœuf angus, Saint-Marcellin, oignons au vin jaune, pesto à l'ail des ours, mayo curry, frites maison et salade • 19,90€
Filet de poulet fermier, crème de comté, pommes boulangères et épinards • 26,90€
Pavé de selle d'agneau en croûte d'herbes, caponata d'aubergines, falafels croustillants, crémeux de fromage blanc aux herbes • 27,90€
Magret de canard, sauce barbecue, polenta grillée au thym • 25,90€
Assiettes végétariennes
Burger végétarien, betterave, Saint-Marcellin, oignons au vin jaune, pesto à l'ail des ours, mayo curry, frites maison et salade • 19,90€
Rondes des pâturages
Les douceurs sucrées
Mousse de fromage blanc, rhubarbe confite, fraises et spéculos • 12,90€
... Comme un tiramisu... • 12,90€
... Autour du citron & du thym... • 13,90€
Croquant au chocolat Valrhona et glace cacahuète • 14,90€
Trilogie de sorbets et glaces maison • 9,50€
Toutes nos glaces et sorbets sont faits maison
Les boissons chaudes
Café • 2,90€
Thé/tisane • 4,20€
Les Comptoirs Thé Café Châtillon-Le-Duc
Les menus
Suggestion du midi
Plat du jour et dessert du jour
du mardi au vendredi midi
Menu dégustation
« Entrée » au choix
•
« Les prises du pêcheur » au choix
•
« Les pièces du boucher » au choix
•
« Douceurs sucrées » au choix
Pour toute la table
Menu découverte
Rémoulade de céleri et crabe, voile de pamplemousse et guacamole
ou
Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche
•
Pavé de truite rose aux morilles, écrasé de pommes de terre fumées
ou
Magret de canard, sauce barbecue et polenta grillée au thym
•
…Comme un tiramisu…
ou
Mousse de fromage blanc, rhubarbe confite, fraises et spéculos
Menu p’tit gourmet (-12ans)
Burger 100% maison, steak angus, Morbier, compotée d’oignons rouges, pesto de basilic
ou
Un plat de la carte en version p’tit gourmet
•
Glace vanille